По словам российской актрисы Чулпан Хаматовой, она надеется на смягчение приговора Михаилу Ефремову, который ранее был признан виновным в смертельном ДТП и осужден на восемь лет колонии.

Артистка заявила, что реакция общественности на этот процесс чудовищна своим желанием «добить лежачего».

В беседе с корреспондентом РИА Новости Чулпан Хаматова выразила мнение о том, что реакция общественности на это дела свидетельствует об отсутствии у людей милосердия и сочувствия. По мнению Чулпан Хаматовой, все это указывает на проблемы в российском обществе, о которых необходимо задуматься.

По словам Хаматовой, в результате этой аварии «погибли два человека». Рассмотрение дела «происходило в таком ожесточении общества», в условиях потери каких-либо человеческих качеств, и все «это было чудовищно». Артистка убеждена, что отсутствие милосердия, соучастия, сочувствия представляет собой очень «опасный показатель». И российское общество переступило Эту опасную черту, «когда с такой яростью бьют лежачего».

Ранее адвокат Михаила Ефремова выразил намерение обжаловать приговор. При этом сам артист, доставленный после приговора Пресненского суда в СИЗО актер заявил, что сейчас может доверять лишь супруге. Визит Эльмана Пашаева был неприятен для него после трудной и бессонной ночи.

По словам артиста, после оглашения приговора он снова задумался о смене адвоката. Ефремов считает, что Пашаев, обещавший ему минимальное наказание, просто его подставил.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Leave a Comment