Осадок в холодной воде поможет определить качество растворимого бодрящего напитка. Об этом рассказала специалист инспекции по качеству продукции (МосГИК) Нина Зайцева.

Нарушение технологий производства кофе, а также добавление цикория и обжаренных зерновых культур поможет выявить холодная вода. Осадок свидетельствует о низком качестве напитка, рассказала Зайцева. Качественный кофе растворяется и в холодной, и в горячей жидкости, отметила специалист.

Хранить продукцию рекомендуется в герметичной упаковке. Влажность негативно сказывается на вкусовых и ароматических свойствах напитка, пишет . Ученые из Исландии предупредили беременных о вреде бодрящего напитка, передает телеканал «360».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

кофе
качество
растворимый

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment