Осадок в холодной воде поможет определить качество растворимого бодрящего напитка. Об этом рассказала специалист инспекции по качеству продукции (МосГИК) Нина Зайцева.
Нарушение технологий производства кофе, а также добавление цикория и обжаренных зерновых культур поможет выявить холодная вода. Осадок свидетельствует о низком качестве напитка, рассказала Зайцева. Качественный кофе растворяется и в холодной, и в горячей жидкости, отметила специалист.
Хранить продукцию рекомендуется в герметичной упаковке. Влажность негативно сказывается на вкусовых и ароматических свойствах напитка, пишет . Ученые из Исландии предупредили беременных о вреде бодрящего напитка, передает телеканал «360».
Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе
Автор: Константин Салаев
кофе
качество
растворимый
Источник: