Известная российская певица Наташа Королева после секс-скандала с Тарзаном отправилась на гастроли. В своем Instagram она показала фанатам, что нашла замену неверному супругу, который обычно выступал вместе с ней.

Певица Наташа Королева дала концерт в Костроме, но вместе неверного мужа Тарзана (настоящее имя ее супруга-стриптизера Сергей Глушко, — прим. ред.) на гастроли взяла их общего сына Архипа. В своем аккаунте в Stories она показала короткое видео с саундчека. 18-летний Архип Глушко выполнял роль отца на сцене и пел его отрывки из песен матери.

«Спасибо, Кострома, за душевный прием! Вы вдохнули в меня силы и энергию», — написала в своем аккаунте знаменитость после концерта на котором зажгла вместе с сыном.

Сообщается, чо Архип Глушко давно хотел заняться собственной карьерой и мать решила его поддержать, заменив на отца в своей гастрольной программе. Судя по опубликованным кадрам, Архипу понравилось выступать на сцене. Поклонники певицы не удивились, что вместо Тарзана вышел на сцену его сын.

В комментариях к последнему посту Королевой поклонники разделились на два лагеря: одни начали осуждать певицу за то, что на фоне секс-скандала не поставила карьеру на паузу и продолжила выступать, а другие наоборот встали на ее сторону и попросили не отчаиваться.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

сын
шоу
гастроли
тарзан
королева

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment