Актриса театра и кино, 42-летняя Екатерина Климова может похвастаться не только профессиональной плодовитостью — артистка снялась более чем в 50 фильмах, — но и стройной фигурой, которой не перестают восхищаться поклонники.

Во время отдыха на курорте актриса решила порадовать себя фотосессией, прогулявшись по живописным местам в очаровательном белом наряде, представленном кроссовками, легкими шортами, а также рубашкой поверх белоснежной майки. Образ звезды завершила классическая дамская шляпка.

На одной из фотографий артистка изобразила позу, очень напоминающую балетный элемент адажио: Климова стоит на правой ноге, отведя левую назад. Руки звезды также грациозно подняты вверх.

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram) 11 Сен 2020 в 3:07 PDT

«В Вас столько женской энергии, столько нежности и чувственности!!! Стройна, хороша и молода», — поделились впечатлениями подписчики звезды.

Наибольшую популярность актриса Екатерине Климовой принесли съемки в дилогии «Мы из будущего» и «Мы из будущего-2». Сюжет картин посвящен теме скачков в прошлое — молодые люди волею судьбы из спокойного современного мира попадают в тяжелый период Великой Отечественной войны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

фото
шорты
климова

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment