Счастливой датой стало 7 октября для авиакомпании IndiGo, так как на борту родился мальчик. Преждевременные роды начались у женщины во время полета, ей помогли врачи, которые оказались в самолете, передает РЕН ТВ.

Стюардесса сообщила капитану, что женщина ничего не ела и чувствует себя беспокойно. Ее накормили, но тревога усилилась, и она начала жаловаться на боли в животе, капитан воздушного судна Санджай Мишра.

Экипаж быстро начал обдумывать дальнейшие действия и запросил экстренную посадку в городе Хайдарабад на юге Индии. Беременной повезло, что в самолете находились два опытных врача — пластический хирург и акушер-гинеколог. Они осмотрели ее, и через время у женщины началось кровотечение.

Капитан в это время ждал сигнала, чтобы решить, сажать самолет или нет. В этот момент из салона послышались аплодисменты, а потом и крики новорожденного. В результате было решено посадить самолет, так как и младенцу и матери нужна была помощь врачей. Затем самолет совершил посадку в Бангалоре, как и планировалось, где экипаж и молодую мать ждала машина скорой помощи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

самолет
ребенок
роды

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment