Бывший муж Волочковой Игорь Вдовин скоро женится. Его новоиспеченная невеста Елена Николаева в интервью изданию «КП» рассказала, как их большой семье удается уживаться под одной крышей.

Бывший супруг известной российской балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин снова занят. На этот раз новой невестой бизнесмена стала журналистка и телеведущая Елена Николаева. Как выяснилось, пара уже два года живет вместе.

В интервью порталу Николаева рассказала, что вместе с ними под одной крышей живут все дети ее будущего супруга, включая дочь Волочковой Ариадну.

Журналист откровенно поделилась, что все наследники дружно живут друг с другом. В их семье нет конфликтов и ссор. Всем членам семьи удается хранить теплые и дружеские отношения друг к другу.

Недавно в СМИ стало известно, что Вдовин и Николаева составили брачный контракт. Данное решение принял сам бизнесмен. Елена Николаева считает, что контракт всего лишь формальность в их браке. На первом месте в их отношениях стоят любовь и уважение друг к другу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

дети
волочкова
вдовин

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment