Запад использует Алексея Навального для дестабилизации обстановки в России. Блогер стал западным «ставленником», передает «ПолитЭксперт».

Комиссия Совета Федерации высказала мнение по ситуации с блогером Алексеем Навальным. Как «ПолитЭксперт», специалисты владеют информацией о работе западных спецслужб и обучении российского видеоблогера.

«Мы уже давно свое мнение высказали нашей комиссией Совфеда. Мы называем Навального ставленником, потому что это человек, на которого сделали ставку на Западе», — отметил в интервью «ПолитЭксперта» председатель временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Андрей Климов.

Председатель заявил, что в Совфеде знают, где и на чьи деньги учили блогера. Западные представители внимательно следят за ситуацией с Навальным.

«В человека с той стороны вложены огромные деньги», — упомянул сенатор.

Российская сторона предлагает проводить совместные расследования европейским партнерам. Член Комитета по международным делам и депутат Государственной думы РФ Антон Морозов сообщил, что зарубежные спецслужбы используют Навального втемную. Несмотря на всевозможные интриги западных спецслужб, Москва готова предоставить все необходимые данные по «делу Навального», передает «ПолитЭксперт».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

инцидент
навальный
морозов
климов

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment