Настоящие принцы: Уильям и Гарри

Настоящие принцы: Уильям и Гарри

Прекрасный принц — непременный персонаж мечтаний каждой девушки. А какие они на самом деле настоящие принцы? Если уж изучать предмет досконально, то лучшего объекта, чем симпатичные и улыбчивые наследники престола английского королевства просто не найти.

Братья Уильям и Гарри – сыновья принца Чарльза и принцессы Дианы и внуки самой богатой женщины в мире – Королевы Елизаветы II.

Старшему брату, Уильяму, скоро исполнится 30, Гарри на два года его младше. Детство обоих мальчиков прошло в самых лучших воспитательных учреждениях страны, это было самым настоящим прорывом, ведь до этого королевские особы занимались дома индивидуально и были практически полностью изолированы от общества сверстников.

С самого раннего возраста принцы — самые популярные персонажи светских хроник. Однако оба до сих пор недолюбливают папарацци, обвиняя их в смерти своей матери.

Настоящие принцы – чуткие и любящие сыновья. Они сумели признать за отцом право на его личное счастье и, несмотря на негативное отношение к Камилле Паркер-Боулз, пожелали принцу Чарльзу счастья на свадебной церемонии, состоявшейся в 2005 году. И Гарри, и Уильям до сих пор с трепетом и любовью вспоминают свою мать, трагически погибшую в автокатастрофе, видя в ней «лучшую мать в мире».

Юноши увлекаются настоящим королевским спортом. Оба брата отлично играют в поло, входят в состав команд по регби.

Настоящие принцы любят учиться. Оба брата закончили Итонский колледж и признают, что это время было одним из самых счастливых в их жизни. Гарри выбрал карьеру военного. Уильяма увлекала география, а дипломная работа юноши была посвящена миру коралловых рифов.

Оба парня не так уж и мечтают о будущем на британском престоле, как говорила о старшем своем сыне принцесса Диана, он вообще желал бы чтобы монархию в стране отменили. Юноши много времени провели в поисках себя, путешествуя по миру, их интересовали не только гламурные курорты, но и страны, где жизнь населения требует участия. Гарри даже успел поработать пастухом в Австралии, а Уильям — на молочной ферме в Англии.

Не чужда королевским персонам и благотворительность. Особенно в этом преуспел Гарри, вместе с принцем Лесото, Сиисо, он открыл фонд Sentebale, который призван помогать детям, чьи родители умерли от СПИДа.

Принцам ничего человеческое не чуждо. Поэтому в дружеской компании они запросто могут потратить даже 30 тысяч долларов. Гарри не раз становился героем скандальных вечеринок в клубах, а принц Уильям отлично готовит.

Настоящие принцы умеют быть истинными романтиками: 29 апреля состоялась свадьба Уильяма и Кейт Миддлтон, давней возлюбленной юноши. Церемония стала одной из самых красивых в истории.