Звезда бразильского футбола Неймар – оказался в числе тех самых трех игроков команды «Пари Сен-Жермен», которые заразились коронавирусом. В последние дни пресса много писала по этой теме, но без официального подтверждения, со ссылкой источники, близкие к команде.

Французские СМИ сообщили, что 28-летний футболист, а также аргентинские полузащитники Анхель Ди Мария и Леандро Паредес дали положительный результат после возвращения из отпуска на Ибице (Испания).

Ранее в среду ПСЖ подтвердил в пресс-релизе, что три неназванных игрока дали положительный результат и «прошли соответствующие протоколы о состоянии здоровья. Все игроки и персонал будут продолжать проходить тестирование в течение следующих нескольких дней».

CNN обратился к каждому из трех представителей игроков за комментариями. В клубе отказались подтвердить личность игроков.

Неймар – самый дорогой футболист в мире. В 2017 году он подписал контракт с «ПСЖ» за 263 миллиона долларов. Десять дней назад бразилец входил в состав «ПСЖ», проигравшего в финале Лиги чемпионов.

Неймар, наряду с двумя другими игроками, теперь сталкивается с перспективой пропустить начало нового сезона, который должен начаться 10 сентября. Существуют строгие протоколы, требующие от игроков, которые дали положительный результат на вирус, самоизоляции.

Москва, Елена Васильева

Источник: newdaynews.ru

Leave a Comment