Как пишут американские СМИ, в минувшем мае глава аппарата Белого дома Марк Медоуз проигнорировал все официальные ограничения по COVID и устроил своей дочери Хейли пышную свадьбу.

Десятки гостей, приглашенных на торжество, были без масок.

Пышная свадьба дочери Марка Медоуза состоялась 31 мая в Атланте (штат Джорджия). Среди тех, кто поздравлял счастливых молодоженов, был конгрессмен-республиканец от штата Огайо Джим Джордан.

В общей сложности на праздник, организованный в самый разгар эпидемии, было приглашено около семидесяти человек, пишет местное издание Atlanta Journal-Constitution. Отмечается, что гости были в смокингах и вечерних платьях, однако масок ни на ком из них замечено не было.

В период, когда Марк Медоуз отдал дочь замуж, на территории штата Джорджия действовали ограничительные меры, направленные на борьбу с распространением COVID. В частности, был введен строгий запрет на собрания с числом участников более десяти человек. Однако во время свадьбы, судя по фото с торжества, гости практически весь вечер провели в одном зале, достаточно небольшом.

Как заявили представители фирмы Novare Events, которая занималась организацией свадьбы, церемония была «небольшой». Торжество, по их словам, проводилось в помещении площадью 16 тыс. кв. м, а это «значительно превышало» установленные властями требования.

Сам Медоуз пока еще никак не отреагировал на публикации, распространившиеся в американских СМИ.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Leave a Comment