Актриса комедийного жанра Марина Федункив в шоу «Ходят слухи» на YouTube заявила, что ныне популярный рэпер Моргенштерн напоминает ей пьяного поэта Корнея Чуковского.

Знаменитая актриса Марина Федункив стала гостей шоу Рамины Эсхакзай и подробно рассказала о своем творчестве. В последнее время Федункив отдалилась от съемок и начала записывать собственные песни. Ведущей программы она рассказала, что сейчас нельзя серьезно относиться к текстам треков, так как в большинстве случаев в них вообще нет смысла.

По мнению актрисы, она не понимает творчество рэпера Моргенштерна, который является одним из самых популярных исполнителей современности. Она сравнила Алишера Валиева (настоящее имя музыканта, — прим. ред) с известным поэтом в нетрезвом состоянии.

«Моргенштерн для меня вообще какой-то пьяный Корней Чуковский. Он издает звуки, а дети их повторяют, потому что они поданы в правильном музыкальном темпе. Это весело и забавно», — поделилась своим мнением с ведущей и зрителями шоу на YouTube Марина Федункив.

Популярный рэпер и видеоблогер из Уфы Алишер в начале осени получил титул «Женщина года» в соответствующей номинации на церемонии Tropical Style Awards 2020. На мероприятие рэпер пришел в женском наряде и широкополой шляпе, чем разозлил телеведущую Ксению Бородину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

федункив
чуковский
моргенштерн

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment