Звезда триллера «Гоголь» Александр Петров заметно запустил свой внешний вид в стремлении придерживаться стиля «европейской небрежности». Поклонники обратили внимание на то, что 31-летний актер стал выглядеть намного старше своих лет.

Двукратный лауреат премии «Золотой орел» сфотографировался на борту самолета, сидя у окна. Снимок Петров сопроводил интригующей подписью: «К новому». Однако поклонников 31-летнего артиста больше заинтересовал его внешний вид, чем направление полета.

Подписчики Петрова в обратили внимание на его отросшие и немытые волосы. Под глазами у звезды заметны большие отеки. Фолловерам 31-летний актер напомнил артиста Михаила Ефремова, который не сходит с передовиц прессы с начала июня, с момента своего участия в пьяном ДТП.

«Джокер»;

«Тут М. Ефремова чем-то напомнил»;;

«Ой, ну волосы жирные, что ли?» — прокомментировали внешний вид Петрова подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Petrov (@actorsashapetrov) 4 Сен 2020 в 11:55 PDT

В середине августа Петров потерпел неудачу в предпринимательской деятельности. Налоговая служба вычеркнула его фамилию из Единого государственного реестра юридических лиц. По указанному месту регистрации сотрудники ФНС не смогли обнаружить творческую мастерскую Петрова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

instagram
петров
ефремов

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment