Пользователи Сети не на шутку обеспокоены вопросом череды внезапных смертей звезд российского шоу-бизнеса. В комментариях в соцсетях они высказывают предположения, кто может стать следующей «жертвой» «проклятья Легкоступовой».

Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова скончалась 14 августа, что стало шоком для всей страны. Примерно за месяц до своей смерти певица вышла замуж и была несказанно рада своему счастью. Спустя месяц страна вновь скорбит — 19 сентября скончался бессменный ведущий «Русского лото» Михаил Борисов. Ему был 71 год. Странную связь смерти Борисова и Легкоступовой нашла дочь артистки Анетта Бриль. По ее словам, на последнем фото Легкоступова позирует именно с популярным артистом. 

Подобное шокировало пользователей соцсети и заставило их бояться следующих смертей звезд отечественной эстрады. Своими предположениями они делились в том числе на и странице Борисова в Instagram.

«Действительно, этот високосный год ужасный. Столько много известных людей ушли от нас в мир иной»;

«Сглазила…»;

«Немного беспокоюсь этого «проклятья Легкоступовой», как пишут некоторые, смотрю на последние фото Вали за этот год, там и Андрюша Малахов, и Вячеслав Добрынин, и директор красногорской филармонии, и муж…», — остерегаются поклонники.

Звездный таролог Марианна Абравитова, посмотрев на опубликованное Анеттой Бриль совместное фото Михаила Борисова и Валентины Легкоступовой, заявила о наличии «печати смерти» на обоих артистах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

борисов
проклятье
легкоступова

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment