Участница юмористического телешоу Stand Up на канале ТНТ Юлия Ахмедова вспомнила шокирующий случай из жизни. Звезда призналась, что как-то раз в больнице ей пришлось пережить сексуальные домогательства со стороны врача.

История произошла в хирургическом отделении больницы, где артистка лежала с приступом болезни, связанной с желчным пузырем. Каждое утро больных обходил заведующий отделением — это был мужчина лет 50. Вскоре Ахмедовой поставили диагноз. Оказалось, что проблема была серьезнее, чем предполагалось ранее, и Юлии нужно было посвятить много времени и сил лечению.

Юмористка призналась, что в тот момент ей требовалась поддержка: она не могла сдержать слезы и не знала, что дальше делать. В попытке найти утешение она обратилась к заместителю главврача. Ахмедова зашла в его кабинет и сквозь слезы начала спрашивать о диагнозе. Тот выразил понимание и участие, пригласил ее сесть рядом на диване, а затем стал поглаживать руку. Когда артистка повернулась, врач попытался ее поцеловать.

По словам звезды, она пулей вылетела из кабинета, забрала вещи и покинула больницу. При этом ей даже в голову не пришло кому-то пожаловаться. В видео на YouTube-канале «А поговорить?» она заявила, что до сих пор чувствует вину — а вдруг тот врач, которому все сошло с рук, домогался и других девушек.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

насилие
секс
интервью
домогательства
Ахмедова

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment