Рэпер Тимати решил оставить бывшей супруге Анастасии Решетовой трехкомнатные апартаменты в Москве. Кроме того, он возьмет на себя все расходы на содержание сына Ратмира.

Квартира, в которой продолжит жить модель, находится в элитном высотном здании на улице Шаболовка. В ней есть собственная терраса с выходом на крышу, где более чем достаточно места для комфортного проживания Решетовой с малышом. Однако приближенные к паре заявили, что апартаменты не принадлежат экс-супруге музыканта — они являются собственностью ее годовалого сына Ратмира.

Вопрос размера алиментов Тимати и Решетова решили полюбовно: рэпер будет полностью оплачивать содержание сына. Пока не известно, что еще останется модели после развода. Она владеет салоном красоты в центре Москвы и собственным брендом одежды. С организацией бизнеса ей помог бывший муж, сообщило издание .

О разрыве отношений знаменитостей стало известно 11 сентября, из Instagram-аккаунта Решетовой. Она объявила, что они с исполнителем развелись, призвала не додумывать причины произошедшего, поблагодарила экс-супруга за счастливые годы брака и пообещала ему воспитать сына в любви к отцу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

деньги
развод
тимати
решетова

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment