Арсений Шульгин и Лиана Волкова поженились 28 августа 2020 года. Сегодня они отправились в медовый месяц.

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин сделал предложение своей возлюбленной Лиане Волковой в июле 2020 года. Узаконили свои отношения молодожены спустя месяц в кутузовском ЗАГСе.

Свадьба пары произвела восторг среди подписчиков Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина. Торжественное мероприятие получилось красивым и запоминающимся. Фотографии и видео с праздника до сих пор штурмуют социальные Сети.

Арсений Шульгин на своей страничке в Instagram рассказал, что они с супругой отправились в медовый месяц в жаркую Турцию. Шульгин даже показал, как у них шли сборы чемоданов.

Сама Валерия на свадьбе молодоженов была в белом платье. Наряд был выдержан в молочных тонах. Певица не скрывала радости за новоиспеченную молодую семью.

Во время церемонии под открытым небом, Валерия уже не в силах была скрыть слез счастья от того, что ее ребенок обрел свою семью. Также на свадьбе присутствовал Иосиф Пригожин. Именно его Арсений считает своим настоящим отцом, так как с биологическим папой, Александром Шульгиным, семья не общается.

Валерия неоднократно рассказывала о домашнем насилии со стороны бывшего мужа. Шульгин регулярно поднимал руку не только на певицу, но и на детей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

свадьба
валерия
шульгин

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment