Звезда сериала «Универ: Новая общага» Наталья Рудова сфотографировалась в микрокупальнике на отдыхе. Артистка продемонстрировала идеальное тело после большого количества слухов о ее беременности. 

Актриса Наталья Рудова предстала на официальной странице в социальной сети Instagram в ярко-розовом купальнике. На плечи она накинула полупрозрачную белую рубашку. Образ дополнила большая соломенная шляпа с полями, тень от которой практически закрывает звездное лицо.

«Будь там, где ты хочешь быть! Для этого не обязательно пересекать океаны или горы… Достаточно иметь хорошее воображение и настроение», — отметила актриса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata) 31 Авг 2020 в 4:31 PDT

Рудова рассказала, что очень хотела бы провести время в жаркую погоду на пляже, однако ей пришлось пойти во двор. Во время отдыха ей удалось хорошо загореть и выгулять домашних питомцев. Звезда уверена, что своим видом она шокировала соседей. Итоги своего времяпрепровождения звезда и опубликовала в соцсети. Поклонники с восторгом восприняли откровенные снимки звезды.

«Шикарная фигура!»;

«Наталья, вы идеал для подражания!! Выглядите просто космически!»;

«Огненная, необыкновенная женщина!» — с восторгом отозвались фолловеры.

Недавно на своей странице в социальной сети актриса разыграла своих фолловеров. Благодаря особенностям организма Рудовой удалось надуть живот так, чтобы всех уверить в своей беременности. Спустя некоторое время актриса призналась в розыгрыше и продолжила публиковать откровенные снимки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

отдых
фигура
Рудова

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment