Среди партнеров стало популярным отправлять друг другу снимки эротического характера, чтобы подогреть сексуальный интерес. Такое явление называется секстинг, объяснила психолог Александра Миллер в беседе с изданием «Слово и Дело».

Эротические фото могут многое рассказать о человеке. Не всегда такие фотосессии направлены на цель разнообразить интимную жизнь. Зачастую девушки выкладывают изображения сексуального характера в социальные сети. Это свидетельствует о наличии проблем с самооценкой и проявлении истерического типа личности, психолог.

«Если девушка заказывает эротические фотосессии с целью публикации в социальных сетях — здесь мы видим не только заниженную самооценку и желание положительного подкрепления извне», — объяснила специалист.

Однако целью эротической фотосессии может быть расширение портфолио фотографа. В другом случае снимки делают не с целью опубликовать их в соцсетях, а показать своему партнеру. Это называется секстинг, рассказала Миллер. Сексуальные фото помогают поддерживать связь с любимым человеком, если он в командировке или на работе. Эксперт предупредила всех желающих поделиться откровенными изображениями в интернете о риске нарваться на злоумышленников.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

фото
психолог
эротика

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment