Российская певица Лолита Милявская сообщила, что планирует выйти замуж в шестой раз. Теперь она планирует узаконить свои отношения на театральной сцене.

Эпатажная певица российской эстрады Лолита, которая недавно со скандалом развелась с пятым молодым супругом Дмитрием Ивановым, сообщила, что в шестой раз собирается замуж. По словам Милявской, она планирует узаконить отношения на театральной сцене.

Фанаты Лолиты Милявской уже заметили, что после развода с тренером по сквошу певица похорошела. Артистка заметно похудела, избавившись более чем от десяти лишних килограммов. Поклонники отметили, что свобода певице к лицу. Однако Лолита заявила, что не собирается оставаться одна, несмотря ни на что.

С кем сейчас крутит роман певица, неизвестно. Сообщается только, что новый избранник младше Милявской на восемь лет. Когда поклонники упрекнули певицу в том, что она выбирает себе слишком молодых партнеров, она заявила, что не собирается связывать свою судьбу с дедом. Певица заявила, что в своей жизни только один раз выходила замуж по причине «нечего делать», в остальных четырех случаях она действительно испытывала теплые чувства к избраннику, пишет .

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

семья
лолита
замужество

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment