СМИ выяснили во сколько обходятся частные школы для детей исполнительниц Аллы Пугачевой, Алсу и шоумена Гарика Харламова.

Наследники юмориста Максима Галкина и Аллы Пугачевой пошли в первый класс. Звездные родители решили отдать своих детей на обучение в Первую Московскую гимназию в элитном поселке Липки. Девять лет назад заведение получилось статус Центра по подготовке к Кембриджским экзаменам. Вероятно, дети Примадонны в будущем будут поступать в знаменитый британский университет Кембридж. А пока обучение в гимназии обходится звездным родителям в 160 тысяч рублей в месяц.

Шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус отправили свою единственную наследницу учиться в частную школу «Президент». Стандартный прайс обучения в элитном заведении составляет 180 тысяч рублей в месяц. Примечательно, что с каждым годом стоимость обучения будет расти. К окончанию обучения девочки родители будут платить уже 240 тысяч рублей в месяц.

Старшие дети певицы Алсу учатся в частной Международной Московской школе на Рублевке. Образование дочерей обходится исполнительнице в 500 тысяч рублей в месяц. Попасть учиться в такую школу тоже не просто: нужно сдать вступительные экзамены, которые стоят пять тысяч рублей за каждый предмет, пишет

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

пугачева
алсу
харламов

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment