Екатерина Мельникова (фамилия изменена по просьбе девушки) вместе с мужем переболела COVID-19 и решила поделиться с людьми советами по поддержанию здоровья после неприятного заболевания.

Женщина советует для начала соблюдать все принятые в рамках пандемии ограничения, носить перчатки и маски, а также соблюдать социальную дистанцию. При возникновении болезненного состояния следует пропить противовирусные и антибиотики, чаще делать дыхательную гимнастику и не забывать про витамины C и D, которые поддерживают иммунитет.

Для тех, кто перенес COVID-19, очень важно восстановить здоровье. Для этого необходимо тренировать дыхательные мышцы, выполняя аэробные упражнения. Внимательно стоит относиться к рациону питания: он должен быть сбалансированным, а алкоголь лучше совершенно исключить. Екатерина Мельникова отмечает, что осенью на фоне пандемии стремительно развиваются депрессивные настроения, поэтому не стоит пренебрегать психологической помощью. Кроме того, необходимо отводить на сон не менее семи часов в сутки, передает .

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

здоровье
восстановление
коронавирус

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment