Ликвидация признанного иноагентом ФБК блогером Алексеем Навальным могла стать причиной его комы. Об этом заявил российский телеведущий Владимир Соловьев.

По словам Соловьева, не исключено, что Навального пытались «убрать из игры» его же соратники, которым не понравилось, что он решил ликвидировать ФБК и заявил о банкротстве. Ведущий считает, что такая теория вполне вероятна и ее стоит проверить.

«Напомню о сложной ситуации с ФБК, о сложных финансовых делах самого Навального. Поэтому все, что прозвучало в расследовании Pravda.ru, более чем интересно и вполне может иметь право на жизнь», — цитирует телеведущего .

Журналист обратил внимание на конфликты между Навальным и бывшим исполнительным директором ФБК Владимиром Ашурковым, скрывающимся в Лондоне. Соловьев уверен, что именно это могло стать причиной отравления блогера. Он также напомнил, что в ФБК инвестировали большие средства, а теперь этот «бренд» оказался в сложном положении на грани закрытия. Соловьев подчеркнул, что когда в ФБК назначат управляющего, который начнет работать с документацией, многое станет ясно.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель сделала заявление о газопроводе «Северный поток — 2» на фоне событий, связанных с Навальным, пишет «Царьград».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

отравление
навальный
соловьев

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment