Блогер Егор Жуков стал жертвой нападения у своего дома. Новость об избиении блогера сообщил его пресс-секретарь Стас Топорков.

Пресс-служба «Команды Жукова» уточнила, что в нападении участвовали два человека, которые передвигались на самокатах. Нападавших Топорков назвал «титушками», передает .

«По словам очевидцев на него напали двое титушек, которые в последствии скрылись на самокатах», — говорится в сообщении.

Ситуацию прокомментировала Юлия Витязева в своем Telegram-канале. Журналистка не смогла определиться, что ее впечатлило больше: наличие пресс-секретаря у Жукова или «титушки на самокатах».

Студент Высшей школы экономики (ВШЭ) Егор Жуков подозревается в организации массовых беспорядков в Москве в конце июля прошлого года. Он также пытался баллотироваться на выборы в Мосгордуму, однако снял свою кандидатуру из-за нехватки голосов.

Жуков тесно сотрудничает с представителями либеральной общественности и посещает их мероприятия. Он был замечен на «Форуме молодых лидеров» и конференции «Открытой России». Блогер оказывал поддержку террористам из «Сети» (запрещена в РФ), а также был осужден за экстремизм.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

жуков
избиение
оппозиция

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment