Бодипозитив получает все большее распространение в обществе и может оказывать настоящую помощь людям, однако у него есть и обратная сторона. О ней рассказала модель plus-size Ангелина Русанова в беседе с iReactor.

Принять себя вместе со всеми достоинствами и недостатками действительно важно уметь, однако в нынешних реалиях для этого нужны непоколебимая уверенность и сила воли. Люди, которые не соответствуют представлениям общества, зачастую под шквалом критики, негативно сказывающейся на их психике.

«В жизни, бывает, оскорбляют, и в соцсетях. Бывает, что оскорбляют компании подростков — я просто живу рядом со школой и слышу смешки вслед. Я даже не удивляюсь. Слышу их и в общественном транспорте», — привела пример из жизни Русанова.

По словам модели, многие воспринимают ее образ жизни как провокацию, поскольку в обществе принято думать, что женщина может только всю жизнь худеть и жаловаться на лишний вес. Но когда она выглядит счастливой, будучи при этом полной, это полностью ломает устоявшийся стереотип.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

вес
модель
бодипозитив

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment