Актриса Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с глиобластомой на протяжении двух лет. Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» воздерживается от комментариев. О состоянии здоровья актрисы рассказала медсестра Каширской больницы порталу Popcake.tv.

Родные Заворотнюк хранят молчание и не делятся со СМИ никакой информацией о состоянии ее здоровья. Это порождает множество слухов в «желтой» прессе и соцсетях. Согласно последним сведениям, актриса в апреле вернулась в Россию после прохождения терапии за рубежом. В Каширской больнице ее видела одна из медсестер.

Со сотрудницы столичной клиники, Заворотнюк проходит лечение и реабилитацию в Москве. Медсестра опровергла информацию о том, что актрису экспериментальными методами ставят на ноги за рубежом. Актриса, как утверждает медработница, не лишилась волос и не изменилась до неузнаваемости.

«При этом чувствует она себя нормально, все в порядке и с ее внешностью, волосы на месте, улыбается, она сейчас такая же, какой была раньше», — заявила собеседница издания.

В августе 2019 года Заворотнюк перестала выходить на театральную сцену. До этого момента ее семья пыталась скрыть болезнь. 14 мая 2020 года стало известно, что у Заворотнюк рак головного мозга. Об этом рассказал директор ФГБУН «Институт молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Российской академии наук» Александр Макаров во время совещания по развитию генетических технологий у президента России Владимира Путина, сообщает издание «Актуальные новости».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

онкология
заворотнюк
рак мозга
глиобластома
Каширская больница

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment