Актриса Анастасия Шульженко прибыла в УВД по ЗАО Москвы, чтобы написать заявление о побоях на танцора Сергея Тарзана Глушко. Об этом сообщает Пятый канал.

Девушка , что Тарзан нанес ей травму. Они встретились рядом с гримерной, куда Шульженко пришла для разговора со стриптизером. Он отказался говорить с актрисой и грубо оттолкнул ее.

В минувшую среду Тарзан уже давал показания по делу о краже украшений из дома его супруги певицы Наташи Королевой. После допроса танцор не стал говорить с представителями СМИ. Журналисты заметили, что он выглядит серьезным и расстроенным.

Скандал произошел после того, как Тарзан привел в их общий с Королевой дом двух девушек. Певица в это время находилась в поездке. Из квартиры Королевой пропали ценные вещи на общую сумму в несколько миллионов рублей. После этого Тарзан публично признался в измене.

Недавно композитор Игорь Крутой рассказал о причинах, по которым уже пять лет не общается с продюсером Максимом Фадеевым. По словам композитора, «яблоком раздора» стала их совместная попытка создать новую радиостанцию, передает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

полиция
побои
тарзан
королева
шульженко

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment