Лена Миро с присущей ей резкостью прокомментировала пост Риты Дакоты о том, что она до сих пор стыдится за поведение своего бывшего мужа.

Блогерша процитировала недавний пост певицы в Instagram, в котором Дакота признается, что история ее развода с Владом Соколовским до сих пор ее мучает. Бывший муж изменял поп-звезде, и отголоски бывшего унижения до сих пор не дают ей покоя.

Миро возмутилась описанным Дакотой эпизодом: на дне рождения у подруги к ней подошла девушка и призналась, что так восхищается ее творчеством и ею самой, что «даже не поехала в сауну к Владу, когда он написывал». Эта ситуация, по словам певицы, заставила ее залиться краской. Однако у Миро данная ситуация не вызвала никакого сочувствия.

«То есть, пьяная девка из Эскортограма не поехала в сауну к бывшему мужу Ритки, потому что сильно восхищается Риткой. Ну, ок. Это действительно достижение!» — написала она.

Миро иронично «порадовалась» за певицу, которая «находит поддержку» у «невозможно хорошеньких» публичных девок, которые не едут в сауну, потому что ее уважают». Также блогерша выразила подозрение, что конфликт между Ритой Дакотой и ее бывшим мужем является постановочным. «Вброс» певицы она однозначно считает обдуманным. Миро также подчеркнула, что после этого поста Влад Соколовский отписался от Instagram бывшей супруги.

«Какая редкая мерзость — два года эксплуатировать тему развода, когда жила с мужем, который зовет эскортниц в сауну. Что в башке у этой бабы — навоз? Ритка до сих пор не может отпустить ситуацию. Така люпофь была, а он — в сауну девок звал. Прощу тебя, зараза, ради ребенка. А спустя два года снова всем расскажу, какой ты козел!» — суммировала свои претензии хозяйка аккаунта в Живом журнале.

В конце своего поста Миро поинтересовалась у подписчиков, кого по их мнению унижает Рита Дакота — своего бывшего мужа, или себя. И поспешит ли певица вернуться в объятия Влада Соколовского, если он снова позовет ее замуж?

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

влад соколовский
рита дакота
лена миро

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment