Вторая часть праха Валентины Легкоступовой будет захоронена на Троекуровском кладбище, сообщил Nation News адвокат дочери певицы Сергей Жорин.

«Половина праха Валентины Легкоступовой, как она и завещала, была развеяна над морем. Ее забрала мать певицы. Вторую часть праха заберут из хранилища. Родственники все еще ждут место под захоронение на Троекуровском кладбище, которое вот-вот должны дать. На этом кладбище не все так просто. Тогда урна и будет захоронена», — сказал Жорин.

Слухи о том, что прах Валентины Легкоступовой был выброшен работниками крематория, появились в сентябре и до сих пор гуляют по Сети. Адвокат считает, что они распространяются специально, чтобы дискредитировать семью певицы.

«Вся шумиха в конце сентября была поднята из-за очередного информационного вброса. Такие вещи периодически происходят. Мы, конечно, догадываемся, с чьей стороны они делаются, чтобы каким-то образом дискредитировать семью Валентины. То, что урну с ее прахом якобы куда-то выкинули, — полный бред. Эта информация абсолютно не соответствует действительности. И если посмотреть, кто делает такие вбросы, то это несильно уважаемые интернет-ресурсы. Это даже не СМИ. Ничего никуда не выкидывали. Я специально связывался с Анеттой и прояснял этот вопрос», — подчеркнул Жорин.

Как ранее сообщало NN, Валентина Легкоступова умерла 14 августа на 55-м году жизни. Незадолго до смерти она попала в больницу, где певице диагностировали отек мозга. Легкоступова впала в кому и скончалась, не приходя в сознание. По словам супруга певицы Юрия Фирсова, она поскользнулась и ударилась головой об ванну. По словам адвоката дочери певицы , в ходе доследственной проверки эта версия уже опровергнута. Фирсов же после смерти жены улетел на отдых в Турцию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

адвокат
знаменитости
сергей жорин
валентина легкоступова

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment