Актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс пожаловалась на Instagram, который удалил аккаунт ее сына Семена с синдромом Дауна. Звезде так и не удалось выяснить, что стало причиной блокировки, и добиться восстановления профиля.

По словам Бледанс, в течение целых трех месяцев ее экс-супруг, отец Семена, Александр Семин доказывал, что именно он ведет страницу в Instagram от имени своего сына. В профиле, который существует уже восемь лет, рассказывалось о жизни, воспитании и взрослении особенного мальчика, велись «семинары» с упражнениями для детей с синдромом Дауна.

«Когда где-нибудь в России рождался солнечный ребенок, мамам в роддомах показывали Семин инстаграм. И на предложение неловких врачей «будете ли вы писать отказную?» мамы своего ребенка прикладывали к груди», — заявила ведущая в своем .

Однако Instagram все же удалил профиль за «несоответствие правилам». Родителям Семена так и не удалось выяснить, какие правила нарушил их блог. Подписчики возмутились политике Instagram и обратились к руководству с требованием вернуть страничку.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

дети
instagram
бледанс
синдром дауна

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment