Экс-возлюбленный «аптечного ревизорро» Екатерины Диденко блогер Джош рассказал об истинной натуре ее бойфренда Влада Черных. По словам интернет-звезды, актер изменял своей избраннице и сыпал угрозами в его сторону.

По словам блогера, знакомство с Диденко произошло, когда он предложил ей вместе спеть песню о ее покойном муже. Молодые люди понравились друг другу и между ними завязался роман. Однако вскоре Джошу стал писать Черных, обвиняя его в пиаре на Диденко. А сама она начала распускать слухи о том, что блогер отказывал ей в сексе, склоняя к свадьбе.

При этом Черных имеет не самую хорошую репутацию. Некоторые заявляют, что он живет за счет женщин и «кидает» людей на деньги, объяснил Джош. Ему удалось убедиться в подлости актера лично. По словам интернет-звезды, у него есть доказательства измены возлюбленного Диденко.

«Мне писала девушка, которая общалась и тусила с этим Владом в конце июня. Он подкатывал к ней, они целовались. Тогда Черных уже состоял в отношениях с Катей, а окружающих уверял, что с ней лишь ради хайпа», — рассказал Джош в беседе со .

При этом потерявшая мужа звезда верит своему бойфренду, добавил ее экс-возлюбленный. Блогер не собирается «сливать» переписку в Сеть и надеется, что угрозы от бойфренда Диденко, наконец, прекратятся.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

измены
отношения
Диденко
черных
Джош

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment