Написать апелляцию по делу Михаила Ефремова можно, для этого есть основания. Об этом заявил в беседе с Nation News адвокат Владимир Алексеев.

Сегодня стало известно, кто станет новым адвокатом Михаила Ефремова. Как выяснилось, представлять интересы российского артиста теперь будет Роман Филиппов. Он имеет статус адвоката с 2014 года, общий стаж работы свыше 15 лет, является специалистом в области гражданского и уголовного права.

Как сообщил в комментарии Nation News адвокат Владимир Алексеев, Филиппов подтвердил, что соглашение между ним и Ефремовым заключено.

«В детали он меня не посвящал, сказал только, что намерен представлять интересы Ефремова в суде апелляционной инстанции», — рассказал юрист. 

По словам Алексеева, по делу Ефремова можно написать апелляцию, чтобы уменьшить срок подсудимому, так как для этого есть основания.

«Там есть моменты, которые можно вынести в апелляционную жалобу. Я думаю, что Роман Михайлович, с учетом назначенного срока, найдет, о чем попросить суд апелляционной инстанции. Конечно, Филиппов видит, что можно вложить в апелляционную жалобу. И я, как адвокат, наблюдающий за этой историей со стороны, также вижу, что там есть возможность подать апелляцию», — сказал Алексеев.

На вопрос, почему Филиппов не общается с журналистами, его коллега ответил, что скорее всего это связано с позицией самого Ефремова, чтобы не привлекать ненужного внимания.

Сейчас артист , там он будет пребывать до вступления приговора в законную силу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме

Стоит ли Королевой уйти от Тарзана после скандала с беременной любовницей?

Конечно, измену прощать нельзя

4
18%

Отношения нужно сохранить. Беременность любовницы Тарзана это просто грязные сплетни

10
45%

Королевой нужно сидеть и радоваться, что Тарзан ее до сих пор не бросил

8
36%

Автор: Евгения Барановская

адвокат
апелляция
ефремов

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment