Российская модель, бывшая жена кинопродюсера Федора Бондарчука Светлана опубликовала в Instagram пикантный снимок с «бесконечно» длинными ногами и возбудила поклонников.

Телеведущая Светлана Бондарчук, несмотря на солидный возраст, довольно часто радует поклонников откровенными снимками. На этот раз 51-летняя модель показала фанатам фотографию с «бесконечно» длинными ногами и взбудоражила их. На фото Бондарчук в черном бикини с открытой спиной сидит в соблазнительной позе и эффектно выставляет вперед одну ногу. В описании кадра Светлана оставила сообщение никак не связанное с откровенной фотографией.

«После поездки в Мандроги повешу фотографию на холодильник. Ничего вкуснее я не ела. Фантастическая русская еда», — заявила Светлана Бондарчук.

Поклонники отметили красоту не только ног Бондарчук, но и ее тонкой талии. Одна из поклонниц заявила, что самым «вкусным» считает откровенную фотографию российской модели.

«А Плисецкая говорила, что нет ничего вкуснее, чем быть стройной. И, глядя на Вас, я ей верю»;

«Да какая же вы красивая! Какие ноги!»;

«Светлана, восхищаюсь!»;

«Ах, как хороша», — пишут поклонники Светланы Бондарчук.

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) 26 Сен 2020 в 10:41 PDT

На публикацию Светланы также отреагировала ведущая Первого канала Екатерина Андреева, которая восхитилась формами и заявила, что официально подтверждает, что у Бондарчук действительно такие длинные ноги и она точно не редактировала их в фотошопе, а хейтеры могут этому лишь позавидовать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

фото
ноги
бондарчук

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment