Боестолкновения в Донбассе подойдут к концу в 2020–2021 годах. В этом уверен астролог Влад Росс, сообщают украинские СМИ.

Он отметил, что крупных сражений на юго-востоке Украины больше не развернется, об этом можно говорить с полной уверенностью. Это произойдет при условии, если президент России Владимир Путин проведет встречу с украинским президентом Владимиром Зеленским не ранее декабря.

Влад Росс выразил уверенность, что декабрь является наиболее удачным месяцем для встречи глав государств, ведь в это время проявится благоприятная точка для продуктивной работы. В противовес этому он отметил ноябрь, во время которого с большей вероятностью возможны какие-либо инциденты с применением вооружения на территории Донбасса.

Также астролог добавил, что пока что о полноценном мире говорить не приходится. Скорее, это будет некая заморозка конфликта по сценарию Кипра или Молдавии. В этом случае стороны попросту прекратят взаимные обстрелы, подчеркнул Росс.

Российский политолог Сергей Марков ранее назвал способ, который поможет заставить Киев выполнить Минские соглашения, передавало издание .

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

украина
донбасс
астролог

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment