Бывшая жена известного актера, театрального режиссера Армена Джигарханяна Татьяна Власова подтвердила в беседе со StarHit, что артист вернулся к ней после развода с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

В субботу, 3 октября, известный актер, театральный режиссер Армен Джигарханян отметил 85-й день рождения. В юбилей артиста в Сети поползли слухи о том, что после развода с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской он вернулся к бывшей жене Татьяне Власовой. Распространяющуюся в Сети информацию подтвердила экс-супруга знаменитости. Она , что действительно простила мужу измену.

«Если бы случилось нечто очень серьезное… А то, что случилось, я не считаю очень серьезным. Это нас потрясло, да. Но чувства-то остались, которые были столько лет. Вообще никогда не думала, что мы разойдемся, что я буду доживать век с кем-то другим», — призналась Татьяна Власова.

По словам Власовой, когда ее звездный супруг ушел к молодой женщине, она не лила слез и не горевала. Власова пребывала в странном состоянии и просто не понимала, как ей жить дальше без любимого человека рядом. По словам экс-супруги Джигарханяна, в период разлуки ее муж не испытывал такой пустоты как она, но он понимает, что ей пришлось пережить.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

семья
жена
воссоединение
джигарханян
власова

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment