Модель Алеся Кафельникова рассказала своим поклонникам в Instagram-аккаунте о причинах прекращения общения с рэпером Pharaoh.

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова долгое время находилась в отношениях с музыкантом Глебом Голубиным. Влюбленные регулярно конфликтовали из-за наркотической зависимости модели и в конце концов разорвали общение. Pharaoh посвятил бывшей возлюбленной песню, в которой спел: «Из-за таких, как ты Алесь, я хочу выше лезть». Он признался, что бросил любимую из-за ее болезни.

После этой истории Кафельникова прошла реабилитацию и вылечилась от зависимости. Чувства модели к рэперу не угасли и пара воссоединилась, однако спустя время их отношения резко оборвались. В своем блоге 21-летняя звезда подиумов рассказала о причинах прекращения общения с Голубиным.

«Мне не о чем общаться с человеком, который довольствуется тем, что у него уже есть. Мне всегда нужно к чему-то стремиться. Именно такого человека я вижу рядом с собой сейчас», — объяснила она.

В настоящий момент манекенщица встречается с 34-летним бизнесменом Георгием Петришиным, с которым она познакомилась в Париже. Мужчина известен благодаря своим отношениям со знаменитостями. В разное время у него были романы с Викторией Дайнеко, Настей Задорожной и Ритой Дакотой. Он даже делал предложение актрисе Светлане Ходченковой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме

Вы собираетесь делать прививку от коронавируса?

Да, я хочу сделать прививку

417
41%

Еще сомневаюсь

181
18%

Нет, я против прививок

429
42%

Автор: Мария Базарева

роман
кафельникова
pharaoh

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment