Актриса и модель Агата Муцениеце, похоже, частично оправилась после развода с Павлом Прилучным: недавно звезда призналась, что пользуется повышенным вниманием у мужчин. Об этом Муцениеце рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Знаменитость в stories своего микроблога рассказала, что некоторые мужчины пытаются привлечь ее внимание, сигналя из своих автомобилей. При этом, по словам актрисы латвийского происхождения, ей до сих не до конца понятен подобный жест, распространенный среди парней в России. Актриса выразила надежду, что это знак внимания, а не попытка вызвать у нее сердечный приступ неожиданным сигналом.

Агата Муцениеце воспитывает двух детей от брака с актером Павлом Прилучным — сына Тимофея и дочь Мию. Познакомились будущие супруги еще на съемках телесериала «Закрытая школа», после чего общение звезд переросло в полноценный роман. В августе 2011 года Муцениеце и Прилучный поженились. Спустя девять лет совместной жизни, в феврале 2020 года, звезды объявили о своем решении развестись. Оставшись одна, Муцениеце не раз заявляла, что пока не готова к новым отношениям. Экс-супруг актрисы в свою очередь решил залечить сердечные раны в романе со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

внимание
флирт
муцениеце

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment