Заслуженная артистка России, джазовая исполнительница Ирина Понаровская опровергла распространившиеся в Сети слухи об ухудшении состояния здоровья в новой публикации в Instagram.

Недавно певица заявила об отмене концертов, которые планировалось провести в этом году. Выступления переносятся на 2021-й, потому что «самое главное сейчас — здоровье», написала артистка в социальной сети, чем дала повод для журналистов распространить слухи о ее якобы заболевании.

В связи с этим Ирина Понаровская поспешила опровергнуть эти домыслы, заявив, что мероприятия переносятся из-за пандемии коронавирусной инфекции. Знаменитость возмутило, что слухи о ее здоровье опубликовали даже крупные, авторитетные порталы.

«Все у меня в порядке, переношу свои концерты на 2021 год, причем крупные, уважаемые интернет-порталы выдумывают такое», — написала Понаровская.

Публикация от Ирина Понаровская (@irinaponarovskaya) 20 Сен 2020 в 10:42 PDT

Артистка поспешила успокоить пользователей, переживающих за ее концерты, заявив, что в 2020 году она успеет порадовать аудиторию участием в различных ТВ-шоу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

здоровье
слухи
понаровская

Источник: nation-news.ru

Leave a Comment